Диалог с сыном

Я стихи почти и не читаю,
Слушаю их, растворяюсь в них...
Не слова порою понимаю,
А мелодию, которая в словах звучит!

И ещё я музыку послушаю...
Бессловестную молитву для души!
Об этом я уже наверное писала,
Но уж очень звуки хороши!

Подхватывают, вдаль уносят...
От бытовых житейских нужд!
И понимаешь вдруг -
Не всё, что делаем, то нужно...
Давай же после дня тяжелого,
Душою отдохнем!

Вот и сынок мой старший,
Уже он взрослый, и не сынок уже, а сын!
Он тоже с музыкою дружен,
Пишет... Он!

Я слушаю его и за него я рада!
Лишь плачу об одном...
Не научила... Вот опять не научила...
А он хотел...Душа звала... И выучился он!

И вот уже не музыку я слушаю!
А диалог: моя душа с его душою говорит!
В том диалоге, я - лишь только слушатель!
А он, он в музыке своей звучит!

Я повторяюсь вновь, прости...
Становится мой скудок лексикон!
Хоть и дано мне буквы тридцать три,
А у тебя - всего семь нот!!!


Рецензии