Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся,
В океане солёными брызгами,
В чьих-то письмах междометиями,
Беззаботными, искренними.

Я касаюсь тебя нечаянно,
Как небес касаются птицы.
По щекам вниз бегу каплями,
Чтобы больше не возвратиться.

Мы блуждаем по рекам времени,
Нас пронизывают столетия.
Где-то, может быть и не мы уже,
Мы с тобой обязательно встретимся.


Рецензии