***

***
Как хочется спросить и даже прислониться, к ней...
Остаться у нее и с яростью напиться нежности по ней.
Она спешит и посреди безмолвных улиц
Разносит эхо ее шаг.
Я понимаю, что на дороге я просто выпивший дурак.
Я понимаю, что еще мгновение и навсегда
Я обрету ее прохладный образ
Ее прохладный образ.
                5.5.2007


Рецензии