Живу дышу не лучше и не хуже

Живу ,дышу ,не лучше и не хуже
Такой угрюмый, ощетиневшийся тип
Смотрю сквозь дождь на слякоть , грязь и лужи
И нет желания хоть что- то изменить
Не то устал , а может просто трушу
Рвануть в карьер пришпорив рысака
Нет не боюсь,поставить на кон душу
Коль не свезёт,она мне не нужна
Я не изгой, не рвач, и не хапуга
Мне не менять Россию на рубли
Мне жаль того кто лжёт себе и Богу
Что его кони сдохли по пути
Мне также жаль чьё имя не узнают
Не победители ни злейшие враги
Он был для них всего лишь храбрый малый
Одним из многих не вернувшихся с войны
Мне очень жаль что в мире нет согласья
И нам грозят чужие и свои
А как хотелось бы раздать в пригоршнях счастье
Не экономя на присутствии души


Рецензии