А ты по сердцу босая пройдёшься...

А ты по сердцу босая пройдёшься,
Не оставив на нём ни следочка...
Я люблю тебя только за это,
Не услышит цокот сознанье и не ставь ты на этом точку.
Без следов всё равно найду я,
Ощущать их душою буду,
Если даже уйдёшь босая,
Я тебя ни за что не забуду...


Рецензии