обелиск

обелиск до стыка недорос
я такой, признаться, супердоз
вы скажите мне, я супервиз?
или междуметьями завис

ддождик лупит почемзря
кривотолкам дам я приз
невозвышен так завис,
непоглажен так зазря


Рецензии
хорошо написано.

Папа Софии   09.02.2018 13:42     Заявить о нарушении