Диалог Н

Диалог Н

Про что писать, я знал давно,
Без лишней скромности, притворства.
Наверно мы - цепи звено,
Но не хватает лишь упорства.

А мы похожи? ... Стоит, нет?
Ещё тогда, на первой встрече,
Заметив это, дал ответ,
Что напишу тебе в тот вечер.

Ты интересный человек,
Таких встречаю очень редко.
Я, проживая этот век,
Ломаюсь, словно прутик, ветка!

Возможно, общим языком
Заговорим потом, но всё же
Не погружайся целиком.
Разочаруешься. Я тоже...

(18 апреля 2017)


Рецензии