До самого сердца

Огнём нетерпения вся разрываема,
Опущены веки в блаженном спокойствии сна,
Я знаю, ничто не попросишь… в желании
Лишь пульс учащается, знаешь об этом сама.
Стихами дотронусь до самого, самого сердца,
Тебя я не смею касаться, меня ты прости,
Но вижу изнанку твою, не могу наглядеться
И вновь раскрываюсь в умении вечной любви.


Рецензии