А в глазах небеса...

А в глазах небеса вниз стекающие акварелью,
Солнце в небе оранжевой краской размыто
И бегут и летят молча тенью
Тучи светлые, словно дождями умыты.
А внизу речка плещется в мраморном свете,
А по берегу кудри рассыпав зелёного цвета,
Пьёт кустарник  из речки прозрачной прохладу
И глотает хрустальные капли ракита.


Рецензии