Здесь и сейчас

Ногти - в лиловый,
Сердце - в брызги.
Голова кругом,
Когда ты близко.

Я под прицелом
Твоего взгляда.
Кофе с корицей...
Утра услада.

Нежность рассвета,
Солнце по векам...
Бесконечный простор
Синего неба твоих глаз...

Есть только здесь и сейчас.
Для нас.


Рецензии