Словно огненно-красная сталь...

Словно огненно-красная сталь,
Растеклось по венам безумие.
Мне бы только на крышу — и встать
В полный рост, погрязнув в раздумиях.

Мне бы только обнять белый шар,
Что пятном маячит над крышами.
Злой рассвет вновь устроил пожар.
Ночь от боли кричит... Вы слышали?

Осыпаются в прах небеса,
Повторив судьбу диссидентскую.
На окне проступает роса,
Растворяя страсти эссенцию.


Рецензии