космическая круговерть

космическая круговерть для тех кто предали земную твердь , успев воспеть все то что предстояло в будущем поиметь , поиметь эти звезды и близлежащие к ним планеты , которые манят к себе так конкретно , космическая смерть всех космических врагов , которые сняли с себя пуд ста притяжения оков , но если разобраться то никаких космических врагов нет и дальние миры нам дарят зачарованный свет и никаких ракет не хватит прислать им космический привет , ведь звездный билет не на тот а на этот свет , спасет от скуки и земной суеты сует и встречая рассвет на другой земле мы его будем встречать поуши в вине , при этом нет космической круговерти , безусловно есть все во внежпланетной новизне и есть оттуда вести : мы пришли с миром и руки помыли с мылом !!!


Рецензии
космическая сеть !!!

Денисов Николай 2   19.04.2017 20:06     Заявить о нарушении