Я тебя не выбирала

Я тебя не выбирала,
От тебя я не скрывала,
И не нужно удивляться,
Что все может так кончаться!
Ничего не постоянно,
Все меняется с годами,
Да-и мне совсем не стыдно,
Это только между нами..
Все слова что говорила,
Неужели ты поверил?
Я хорошая актриса,
Ты закрой за мною двери!
И запомни мой хороший,
Никому не нужно верить,
Люди склонны ошибаться,
И не нужно удивляться!


Рецензии
Потрясающе!!!

Евгений Мешков 5   14.02.2023 23:52     Заявить о нарушении