есть намного более страшные вещи

есть намного более страшные вещи:
чёрный кот по моему дому рыщет,
тьма у меня ванной рычит зловеще,
полчища демонов, - сотни, тыщи, -
если найдут меня, точно утащат,
мозг разберут на детальки,
сердце расковыряют вилкой,
все позвонки заменят горячей галькой,
нервы - одной предательской жилкой,
страхом протянутой словно леской,
между оставшихся от кошмаров вмятин.
понимаешь? на мне не осталось места
без боязни спятить.
есть намного более страшные темы,
чем твой кредит и уёбищный распорядок дня:
я закрываю глаза - оживают стены
и сдвигаются
на меня.


Рецензии
Страшные вещи - страшны только нам
Другие - не замечают,с детства там живут
Их тени идут по нашим следам
Чего-то от нас ждут

Алексей Бучин   23.04.2017 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.