Мусорить нельзя!

Чтоб природой наслаждаться,
Надо с ней всегда считаться!
И для этого,друзья,
Мусорить никак нельзя!
*********************
Я мусор свой на пикнике с собой в пакет сложу.
Тогда мой сор не навредит ни зайцу,ни ежу!
Мы отдыхаем у реки,природа-это дом.
И не бросаю я кульки в том доме,где живем!


Рецензии