время...

Время летит.... ...

и не остановить... задуматься некогда...

а когда задумаешься... получается, что вроде бы и ни к чему... было задумываться, так как, время уже нет...

...как впрочем, и ничего нет...

Кто-то спросит: "А были ли вы?"
Отвечу: "МЫ БЫЛИ... мы ЗДЕСЬ ещё ДОЛГО БУДЕМ"


Рецензии