Я Вас благодарю

Слушать песню:  https://www.realmusic.ru/songs/1542959

Я Вас люблю уже не помню сколько лет,
На Ваш «концерт» хожу с просроченным билетом,
Давно бы мне уже поведать Вам об этом,
А я несу при Вас опять какой-то бред.

Моя душа живёт как будто взаперти,
Хочу поймать Ваш взгляд хотя бы не мгновенье.
Увидеть в нём хоть раз взаимное влеченье,
И не найти холодной грусти, не найти.

На пустыре моей растрёпанной души,
Открою Вам одной все тайные секреты.
В один момент слетят любовные запреты,
И на глазах у нас растают миражи.

Случайный взгляд ловлю без шанса на успех,
И всякий раз при каждой этой нашей встрече
Я Вами был в толпе конечно же замечен,
Вы для меня, признаюсь, самый сладкий грех.

Я позову однажды Вас в мою страну,
Мой мир стихов, мечтаний, музыки и песен.
Я знаю Вам он будет очень интересен,
А я в глазах бездонных Ваших утону.

И я за всё с любовью Вас благодарю,
Благодарю, за то, что Вы живёте рядом.
Что я могу, Вас иногда........ коснуться взглядом,
И только Вам, калитку в душу отворю.

Слушать песню:  https://www.realmusic.ru/songs/1542959

18.04.2017


Рецензии
Юрий, Читать Ваши творение для меня - одно большое удовольствие!!!!!

Долгирев Егор   05.02.2021 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор. Отказ от похвалы - это просьба повторить её. Поэтому я скромно промолчу:))))))))))))))
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   06.02.2021 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.