Катюшке четырнадцать

 
Вселенское  волнение,
Ликует  и  поет.
У  Кати  день  рождения
Сегодня  настает.
Волнуются  племянники,
Отец  в  волненьи, мать.
Братишке  Роме  с  Танею,
Покоя  не  видать.
Четырнадцать, четырнадцать
Сегодня  исполняется,
И  солнце  улыбается,
И  тучки  расступаются.
Яркие  кроссовки,
Брючки, свитерок,
Смех  веселый, звонкий,
Льется  ручеек.
Быстрая, как  молния,
Ловкая, как  ртуть.
Не  бывать  безмолвия,
Про  покой  забудь.
Богданчик  с  Артемкою,
Маленькие  мальчики,
Поздравляют  тётеньку
Сладенькие  зайчики.
Мамочка  с  подарками,
Бабушка  с  тортом,
Настоящим  праздником
Гости  входят  в  дом.
Друзья-одноклассники
Праздник  удался.
Весело  и  радостно
Звенят  голоса.
Пожелаем  девочке,
Божей  благодати,
Здоровья  безупречного
И  во  всем  удачи.


Рецензии