Быть Сильному

Сильным быть не каждому дано!
А  жизнь нас закаляет и ломает!
Коль слабый ты сломать тебя легко,
А  сильного как сталь, в огонь бросает,
Лишь сильный оставляет за собой,
Всю боль и все  свои невзгоды
И гордо с поднятой головой
Идёт по жизни не считая годы.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Тамара Наймушина   20.11.2018 20:44     Заявить о нарушении