Скромность

Мной гордится вся семья,
потому что скромный Я.
Умный, ласковый, красивый;
дивный, нежный, не трусливый,
не крикливый, не спесивый;
не ленивый, не кичливый,
не болтливый, не гадливый,
и учтивый, и шутливый,
бережливый, справедливый,
терпеливый, прозорливый,
добрый, щедрый и игривый,
не чванливый, не хвастливый…

Всё перечислять нельзя,
потому что скромный Я.


05.04.2017


Рецензии