Апрельский снег

 

 Я облака разгребаю руками,
 Пусть они уплывут от меня.
 Я иллюзии все от себя отпускаю,
 Потому что весна.

 В Питере снег такой нежный, апрельский,
 И светло уже в пять.
 И замечательное настроенье,
 Ничего, что так рано вставать.

 Уже пора по делам, на работу,
 А главное то, что в душе.
 Время для счастья и для полёта
 Где-то на глубине.


Рецензии