Феникс

Мы были с тобою
Как волны и берег:
С приливом встречались,
Чтоб вновь отдалиться.
Мы были с тобою
Как небо и птица:
В полете сливались,
Чтоб вновь разлучиться.
Две половинки,
Что вдруг не совпали.
Или судьбу
Нам не так предсказали.
Но танец той страсти
Доселе искриться,
Неужто из пепла
Огонь возродиться?


Рецензии