Как хорошо..

Как хорошо мы все сидим,
И все о чём то говорим,
Нам интересно в этот час
Познать побольше о делах

Вести душевный разговор
И говорить о том о сём
И каждого поддержим
И скажем что всё впереди

Как хорошо мы все сидим
И все о чём то говорим
И есть у нас одно сейчас
Что нас объединяет в раз


Рецензии