Сегодня самый светлый день...

                Владимиру Денисову


Сегодня самый светлый день.         
Не потому, что солнце светит.
А потому, что на дворе апрель
Твой день рожденья встретит.

Оркестром ранних птиц.
Журчанием ручьёв бегущих,
Которым нет преграды и границ.
Весёлым ветром вездесущим.

Весною шумной, звонкою капелью.
Окрасит землю на лугу
Зелёной, нежной акварелью.
А я тебе сказать смогу.

Спасибо! Благодарна я судьбе.
Твоей душою ласково согрета.
Хочу я пожелать тебе-
Здоровья и счастья! На многие лета!

_________________________________

Володя! С Днём рождения!



 


Рецензии
Вот и я к тебе в гости! Хорошее поздравление получилось, душевное!

Людмила Ефремова-Рюмина   23.04.2017 21:01     Заявить о нарушении
Люда! Я тебе рада! От души писала для хорошего друга и замечательного человека.

Надежда Бочарова 2   23.04.2017 21:10   Заявить о нарушении