сонет 17

Моя, твоя, родная мать.

Дороже нет, слова в жизни – это мать,
Мы это слово учим, так упрямо.
Всю жизнь, до смерти будем вспоминать,
Родней, светлей, не знаю, слова Мама.

Мы на всю жизнь запомним всё тепло,
Ещё в пелёнках нас дыханьем грела.
Глаза увижу, на душе светло,
Ну что ж ты рано мама постарела.

Забыть тебя,  не нахожу причин,
Твой нежный взгляд, что на меня смотрела.
Не дашь совета, ты навек молчишь,

Меня увидеть, ты всегда хотела,
И что не так, тихонечко ворчишь.
Мне подсказать, что в жизни накипело.


Рецензии