Идём по краешку тумана

Идём по краешку тумана,
Не слыша собственных шагов,
Путём, ведущим нас к обману,
Не видя нужных берегов.

Забыв, откуда все мы вышли,
Забыв, зачем сюда пришли .
Родного голоса не слышим,
Мы видим лишь мираж вдали.


Рецензии