Адам хоть и не пил Агдам весьма охочим был до дам

***
Прекрасные мгновенья
Всегда невелики:
Есть женщины в селеньях,
Но есть и мужики.

***
Наслаждаясь женской лаской,
Будь предельно осторожен:
Женщина не только в сказках
На скаку коня стреножит.

***
Не принято в чужой квартире
Хозяйский вкус критиковать,
Мы только гости в этом мире,
Не нам в нем правила менять.

***
Тщеславие не мой порок,
Мне без него грехов хватает,
Но в адрес свой любой упрек
Дурным я вкусом почитаю.

***
Все продумано в природе
До последних мелочей,
Если пусто в огороде
Похлебаем кислых щей.

***
Даме, хорошо одетой,
С мужиком удобно тем,
Что сравнится с ней при этом
Только голая совсем.

***
Как нелегко героем быть,
Когда вокруг полно искусов,
А зло способны обходить
Одни отъявленные трусы.

***
Я работаю угрюмо
И не так, чтоб очень рьяно.
Не Создатель труд придумал,
А всего лишь обезьяна.

***
Мы прилагаем все усилья,
Но с нами жизнь порой строга:
Любовь дает не только крылья,
Но и, случается, рога.

***
Неверно власть винить в интригах.
Прозрачнее воды в реке
Она открыта, словно книга,
Но на китайском языке.

***
Масло в каше очень кстати,
И совсем не без причин,
Ночью женщина в кровати
Тоже кстати для мужчин.

***
Чужой успех – заноза в сердце,
А неудачи как бальзам,
И правду-матку горьким перцем
Приятней резать за глаза.

***
Мораль дана не Богом,
Придумана людьми.
Условностей так много,
Попробуй, соблюди.

***
Когда нет козырей давно,
А карты все не масть,
Удобнее залечь на дно,
Чем на него упасть.

***
Любая дама ищет пару.
Принц на коне – чем не жених?
И наплевать, что Боливару
Непросто вынести двоих.

***
Противник хоть и не условный,
Нет недостатка в добровольцах.
Спешит народ на фронт любовный,
Кто за идею, кто за кольца.

***
Всегда важна определенность,
Чтоб знал мужик как поступить,
И женщины имеют склонность
Ответить твердо: «Может быть!»

***
Плоть охоча до утех,
Как до знаний разум.
Она хочет сразу всех,
Но хотя б по разу.

***
Мужик готов почти всегда
Явить недюжинную прыть,
И коль красотка, хоть куда,
Так, значит, так тому и быть.

***
В споре мы сгущаем краски,
Полутон сродни измене,
На него глядим с опаской,
Словно на буржуев Ленин.


Рецензии
Вячеслав Щедрин получите дубль 2

Всё, что, друг мой, написали
Выше всяческих похвал.
КэВэЭновские шутки
По сравненью с ними - хлам.

Здорово пишите, МОЛОДЧИНА :)))

С уважением, Юрий

Юрий Боков 2   07.11.2018 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю. Шедевральный экспромт!)))

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2   08.11.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.