Ей плохо стало вдруг на улице

Ей плохо стало вдруг на улице.
И не пройти, и не упасть.
Отрыла пачку. Затянулась.
И дыма выдохнула всласть.

Она сначала не поверила,
что это всё... Но Боже мой!
Старушка прислонилась к дереву,
узор морщин совпал с корой.

Уже пред самым угасанием,
навеки уходя ко сну,
врастая в дерево орнаментом,
собой приветствовать весну.


Рецензии
Узор молрщин совпал с корой...Поразительный образ!!!

Анатолий Власов Ейский   09.06.2017 11:33     Заявить о нарушении