Память на цифры

В новостной программе сюжет о деятельности Газпрома в Ярославской области.
Новый завод!
Газпром готовиться вложить 2 млрд.рублей в газификацию сельских населенных пунктов Ярославской области, где без газа около 60% сельчан.
Диктор пафосно расставляет акценты.
Вдумайтесь! 60%!!! Целых 2 млрд.руб!
Здорово!!! Впечатляет.
Но вот вспоминаю о строительстве Зенит арены в Санкт Петербурге.
Сияют цифры 42 - 43.8 млрд.рублей.....
2 в газификацию Ярославской области - 43 в один стадион.....
Не запоминайте цифры, это разрушает впечатление от просмотра новостей!


Рецензии
Вы к чему то призываете?! ...или так, к слову?

Обыкновенный Придурок   23.04.2017 15:26     Заявить о нарушении