Знает лишь сердце

Я стою на крыле самолёта,
По пути захватив облака.
Я не вижу, как машет мне кто-то,
Но я чувствую - рядом рука:
Как лиана меня обнимает,
Равновесие держит моё.
Кто со мною - никто не узнает.
Это знает лишь сердце моё.
Тихий шепот лишь - в самое сердце.
Звон ситара в безмолвной тиши…
Дали ключ от таинственной дверцы,
Он от дверцы моей же души…


Рецензии