Немое кино

ТЫ просто СЮЖЕТ! ТЕБЯ уже НЕТ!
И если пишу, НЕ С ТОБОЙ говорю!
ТЫ просто КИНО, завершилось давно!!!
Хоть криком кричи,- НЕМОЕ ОНО!!!
Я тоже - лишь РОЛЬ! Мой зритель со мной!
И нужен ему и мудак, и герой!
На бис всё зовут, цветы все несут!!!
Расслабься! ТЕБЯ я давно здесь НЕ ЖДУ!!!


Рецензии