Пасхальная

Храни Вас Бог в святые дни,под абрикосовым цветеньем!
Где солнце растворит лучи,где дождик оросит везеньем!
Пусть дарит ,ждущим матерям,усладу долгожданной встречи.!
Пусть сердце волю даст словам,любовью наполняя речи!
И под рассветным ободком огонь ,сжигающий гордыни,
Пускай насытит Вас теплом Пасхальной искренной молитвы!
И плачет дождь во имя душ, и воет ветер скорбью полон.
Пусть память слез защимет грудь,о тех ,кто был так сердцу дорог!
Они,там,молятся за нас,в кострах прощенья ,грех сжигая.
И в этот исповеди час прошу прощенья, всех прощая!
Прошу я здравия для Вас,родне и всем чудесным деткам!
Достатка в доме, счастья глаз и плодородия на ветках.
Хочу Вам мира пожелать и неба,что свободой дышит,
Хочу Вас всех скорей обнять и радость в сердце каждом вышить!
Пускай очаг Ваш хранит Бог ,Судьба раскрашивает краски
И льется звон колоколов ,Христос воскрес! Благой Вам Пасхи!


Рецензии