***

Мой друг с тобою мы давно
Прошли дорогу этой жизни
Мы знали в этом мире всё,
И сладость слёз и горесть жизни

Теперь с тобой мы далеко
Ведать так жизнь распорядилась,
Но не забыли мы одно,
Что мы не зря на свет родились


Рецензии