Уйти. Забыть. Не возвращаться

Уйти.Забыть.Не возвращаться
Чтоб стало легче хоть чуть-чуть
И больше в жизни не влюбляться
Ведь от разлуки в сердце только жуть

Уйти.Забыть.Не возвращаться
Чтоб на душе утихла боль
Чтоб больше никогда не утверждаться
Что для неё ты просто нуль

Уйти.Забыть.Не возвращаться
Что бы на сердце раны заросли
Или уснуть и не проснуться
Остаться где цветные сны

Уйти.Забыть.Не возвращаться
Туда где вместе были с ней
Чтоб сново научиться улыбаться
И больше в жизни не играть таких ролей

Уйти?Забыть?Не возвращаться?
Увы я не посмею никогда
И лучше чем с любимой навсегда расстаться
Я буду рядом с ней всегда.


                В. Лясов


Рецензии