Дружеский шарж

Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга
Телёнок Тёма отличился как всегда
Пузырь наш общий проглядел вчера
Но это не такая уж беда
Вот начудил на митьке, это да
Заслали очередь занять его туда
Освободили от физической нагрузки
Тягали ящик в храм и из него втроём
Косяк дверной не к месту оказался узким
Вован взял с головы как парень Русский
А я с Коляном по хохляцки с ног вдвоём
Быстрей в автобус и до митьки долетели
А там увидев в очереди Тёму, обомлели
Он у окошка оказался самым крайним
Вот только впереди толпа была бескрайней
Такого папандоса не бывает наяву
Вот это подогрел, как на общаг братву
Но только за такой фуфлыжный грев
По взрослому спросить не грех
Стоп, хватит жути нагонять
Он встрял по недоразумению
Зеленоват ещё нам надобно понять
И по христиански попросить прощенье
Пишу лишь только для потехи я
Махни рукой, не обижайся на отца.




 


Рецензии