Существуем?

Дни летят:понедельник-суббота,
Год прошел,а за ним и второй.
Мы торопимся,ждет нас работа,
А потом ничего за спиной.

Все бежит без оглядки стрелка,
На часах то двенадцать,то пять.
Жизнь своя пролетает мельком.
И опять ждет работа.Опять.

Рождены мы для этого разве,
Все года чтобы тратить впустую?
Не познать рождены наше  счастье?
Почему не живем,существуем?

И задастся не каждый вопросом.
Большинство же привыкло к тому,
Чтоб бежать на работу,а после..
Оставаться опять одному.

Ты попробуй начать все менять!
Не удастся-попробуй же снова!
Это лучше, чем вечно ждать,
Жизни сладкой и жизни новой!


18.04.17


Рецензии