То, что дольше нас...

наши стихи уже не нужны,
мы пробиваем сознание сами..
себе ...
под не бывалыми сводами ,
длинными днями,
в солнце ...
и в соленом  дожде -
мы сами ...
себе на уме!

сквозь электрический свет ,
длинными пальцами пишешь
планете :
"привет"
стираешь и добавляешь..
ненужный  сонет .

откуда-то с запада ,
захватит город рассвет
но на холодных улицах ,
людей давно нет..
И в этот день умирает ,твой последний сонет ...


Рецензии