Моя память забыла, как выглядит он

Мое сердце не хочет тебя забывать
Оно только ждет и скучает
Я,увы,не могу за него выбирать
А оно от обид умирает

Я прошу тебя сердце,его разлюби
Прекрати вечно думать о нём
Он во мне не нуждается,просто пойми
Мы его никогда не вернём

Глупое сердце,когда ты поймёшь
Что давно он нами не дышит ,
Ты его тут напрасно зовёшь
Он тебя никогда не услышит

Моя память забыла,как выглядит он
Ну а ты постоянно всё ждёшь
Ты проснись,посмотри,тут таких миллион
Ты еще своё счастье найдёшь

Кто-нибудь,помогите его мне забыть
Пожалуйста,я умоляю
Помогите больше его не любить
Вы же видите,я умираю

Вот так мне придется всю свою жизнь
В постоянном забеге мечтаний
Кричать безответно и громко "вернись"
Задыхаясь от вспоминаний


Рецензии