Босиком по снегу

Мечты сбываются всегда немножко странно.
Я не мечтала, чтоб со снегом был апрель.
И до зимы б тихонько подождала.
Но быстро все сбывается. И мне
Отказываться - грех. И эта радость,
Как в детстве - босиком да по снежку
По первому. И ничего не надо.
Но дождь идет. И я домой бегу.


Рецензии