Нам разве нужен - запасной?

Рецензия на «Запасливая девушка» (Слава Капэсес)
 http://www.stihi.ru/2017/04/15/11478

***   ***   ***

Пошёл бы - "в баню" - третий лишний,
Нам разве нужен - "запасной"?
Потенция - "повыше крыши",
Снимай бельё, ложись со мной!

Я удаляю "запасного",
Он "оштрафован" - до утра!
Ведь в нём - повадки - "голубого"!..
Даёшь, оргазмы - "на гора"!

Как хорошо с тобой - "в контакте",
Широкобёдрая моя:
Ты не приемлешь слова - "хватит",
Оргазмов будет - до фуЯ!

А груди, пятого размера,
Совсем свели меня - с ума!..
Даю я слово - офицера,
Что ты теперь - моя жена!

Браво, Дружище! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 19:12 


Рецензии
Георгий, ох какой аппетит у тебя, а третьего лишнего не нужно, всё верно. С улыбкой и тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.04.2017 11:33     Заявить о нарушении