Чудо жизни

Мы редко счастье постигаем,
Оно есть вроде, как мираж,
А как познать его не знаем,
Оно быть может тела блажь.

Ведь счастье мысль определяет,
Где на нейрон идет сигнал,
Там импульс силы поступает,
И мозг творит для тела бал.

Кому-то счастье взгляд дарует,
Рождает чувств он океан,
И чувства человек смакует,
И часто в этом есть обман.

Миг  счастье  есть любовь от Бога,
Где в каждой клетке дух святой,
Лишь в вере светлая дорога,
Ведь чудо в жизни есть живой.


Рецензии