ты - часть культурной массы

Унесенные тоннами мегабайты и сообщения
Лица прячем за точками и улыбками
Знатоки всей на свете литературы
Ведь читали "превращение", любим искусство.

Шутки все ограничиваются мемами
Ведутся жаркие споры о котиках и политике
Черный плащ анонима и черная маска
И тебя никто не узнает
Ты - часть культурной массы.


Рецензии