Сюрреализм

По небу облака, как призраки плывут,
У каждого из них свои картинки.
Но жаль, что мало в небесах живут,
Рассеются они, как невидимки.

Их  облик очень разный, странный.
Бывает  озорным, смешным.
Вот слон плывёт большой, печальный,
За ним собачка с мячиком своим.

Всё смотрится, как, выставка картин,
Они,  то рядом, то  вдали
Художник здесь всегда один.
Он словно Сальвадор Дали.

07.08.2016г.


Рецензии