Незнакомка

Мне казалось, что я тебя выдумал,
Ты ко мне подходила, как сон,
И как тень, ты исчезла без солнышка,
Превращаясь в безликих персон.

Дождик шел, и от капель не видно
Ни машин, ни дорог, ни тебя…
Боже, знаешь, как было обидно
Потерять тебя из-за дождя.

И сквозь серую мглу одиночества
Пробирался к тебе я как мог.
Ты как будто звала меня шепотом,
Но остался я всё ж одинок.

Я не смог отыскать тебя, милая,
Даже имя твоё не узнал.
Ну прощай, незнакомка любимая,
Я тебя навсегда потерял.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга.
Одну потерял (и потерял красиво!)
Другую найдёт!)))
Ещё лучше прежней.
Добрых вестей и радостных событий.
С уважением,

Марьяна Акимова   27.06.2018 20:23     Заявить о нарушении