Любимая, Сгорать желанием к тебе - мне божий дар

Любимая,
Сгорать желанием к тебе – мне божий дар.
Безумный я Меджнун, во власти твоих чар.
Сын человека – я наивно молод;
Сын человечества, я никогда не буду стар.

***


Рецензии