***

так все вокруг!
в тиши и ночи,
лишь выражая свой испуг ,
и только только между строчек :
бежит, сияет огонек
забывший свет ...всего лишь  почерк,
его меняет силуэт ...

как там, за окнами квартир ,
забытый кем-то свет на кухне,
а может просто чтоб не грустно?
когда откроешь снова дверь ,
во тьме не много ведь идей ,
а в капле света столько мыслей...


Рецензии