Ковбойский мачо

                Не думай о противнике, как о слабом -
                он может оказаться детёнышем тигра.
                Китайская пословица


Ковбойский мачо не заплачет,
Когда его кораблики пойдут на дно:
Ну, не дано ковбоям думать, не дано -
Истина известная давно.

Мир подвигают к красной грани
Мешки с зелёными деньгами!
И зреют мысли в голове:
Не проще до вселенского отбоя
Ковбоя успокоить в логове его?!

Конечно, это только мысли -
Они пришли и тут же вышли.
Но поражает лишь одно давно:
Всех безуспешно проверяют на слабо.

Как будто бы смешно и мило,
Засунув в братские могилы,
Своих воинственных ребят,
Чтоб утопить их как котят?!


Рецензии
"Мир подвигают к красной грани
Мешки с зелёными деньгами!
И зреют мысли в голове:
Не проще до вселенского отбоя
Ковбоя успокоить в логове его?" - очень верно сказано, Владимир!С уважением, Л.

Лидия Дунай   27.09.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия.

Владимир Маслов 52   27.09.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.