Девушка скайп

Запускаю скайп
Вижу  встречный клик
Открываю клип:
Слышу чей-то хрип
Ощущаю скрип
Ты силен как бык
Smile  I love  you  smiles
Дай мне на ночь драйв
Вбрось мне новый хит
Вместе словим кайф

Мой пушистый кот
Завтра буду   cold
Растопи  мой ice 
Ты мой синий кит


январь 2016


Рецензии