Пёсонал пасха

Пушечным пульсом чьё-то веселье в ночи.
Юные менеджеры, таможенники, хачи?
Всех вас достану я - дотянусь - я же псих.
Выверну ночь наизнанку, найду - и в стих.

Глаз мой закрыт - и он видит больше, чем есть.
И бесполезна и уморительна месть -
Мне, перенёсшему, как лихорадку, сны -
В день. Понимающему, что только коснись -

Всяк исчезает и появляется вновь -
Новым. И снова блещет обновкой любовь.
Можно как раньше делать с ней всякое, и
Зверем зализывать в пульсе чужой земли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.