ни о чем

Я счастья ложного никак не представляю...
Пишу..хоть фразы сей не поняла..увы и ах..
А я вот грядки..в огороде так сажаю..
Что не взошло ещё..уж слюнки на губах..
От предвкушения ли...от того ль что вкусно..
Весь будет мною заготовлен урожай..
И в голубцах..томленая капуста..
И окрик бабушки..девчонки налетай..


Рецензии